宝宝2段奶粉是几个月换?奶粉为什么要分段?

其他答案
一般第七个月就可以给他换了,一般每一个段数的奶粉都适合每个年龄段的宝宝,而且每个年龄段的宝宝需求不一样
亲因为每个阶段的奶粉营养成分是不一样的,这个要按照宝宝年龄来选择奶粉比较好,这样宝宝营养才跟得上。
因为宝宝每个阶段需要的营养不同,所以奶粉是要分段的,二段奶粉适合6到12个月的宝宝,所以应该在六个月时候就更换为二段奶。
因为里面的配方不一样,宝宝吸收的营养也不一样,是6到12个月的宝宝,第一次喝的话建议先买一小罐,因为宝贝可能会出现不适应的现象,给他选择里面有益生菌的,可以帮助宝宝调理肠胃,四个小时喂一次,不要吃太多。
你好,宝宝二段奶粉的话,建议六到七个月的时候换会比较好一些。因为随着宝宝慢慢的长大,所需要的营养元素也不一样,所以要分段。