美素佳儿假奶粉事件出来了还能给宝宝买吗?

其他答案
美素佳儿金装奶粉没有出现最近事件,可以给孩子试试。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
没有听说过这次事件,不过建议宝妈给宝宝选择美素佳儿金装奶粉要去官方旗舰店购买!
我还真没有听说过呢,我觉得有的奶粉出过事之后他肯定就会做得更好了,哪个奶粉不能说百分百的就没事儿,只是没有曝光而已
你好,美素佳儿,金装奶粉暂时没有什么,不好的新闻,可能你看到的,是假新闻
你在正规渠道买就没有事我买的都是正品宝宝吃了不上火不便秘
美素佳儿金装奶粉出现假奶粉是很正常的,只要到正规的渠道购买不要贪小便宜就不用担心。