生完小孩有痔疮怎么办 屁股痛死了 坐都坐不了

其他答案
那是上火引起的!可能是你平时在饮食上吃的比较辛辣。那你从现在开始最好饮食清淡一点。每天多喝一点水,至少要喝四杯。
这就是上火引起来的,平时多喝点下火的茶,然后早晨起来空腹喝杯蜂蜜水,只要大便通顺了就不用担心,平时多洗一下
您好,孕妇痔疮病建议用九华痔疮栓为好,大便后或临睡前用温水洗净肛门,塞入栓剂1粒.一次1粒,一日1次,痔疮严重或出血量较多者,早晚各塞1粒.用药期间忌食辛,辣等刺激性食品,