请问宝宝8个月体温37.4正常的吗?

其他答案
这个有点低烧的嫌疑了,宝宝还有其他不适吗!宝宝是不是穿的衣服过多,给宝宝多喝水!
稍微有点高了,再多注意观察看看,多补充点水分,超过37度5就属于低烧了,
八个月宝宝体温37.4度,是正常的,这个时候正常体温一般在37度5以内。
宝宝8个月体温37.4考虑有点发热了,建议给宝宝多喝温水,洗个温水澡给宝宝进行物理降温
你好,宝宝体温37°四的话有些低烧了。见这种情况,先给他物理降温会比较好一些,让她多喝些温水。
你好,有点低烧,多给宝宝喝水,可以给宝宝物理降温,不要穿的太厚了,持续的话去医院检查,对症治疗。