宝宝发烧退烧药几个小时一吃的啊?还是不太了解的。

其他答案
宝宝发烧只有超过38.5度才可以用药物退烧,如果不退烧最好是间隔四小时吃一次!
发低烧的时候,先别急着给他吃药,给他物理降温超过38度5,就给他吃点退烧药就可以了。最好还是四个小时以后再给他吃
宝宝发烧,如果体温超过38.5度,可以四个小时给他吃一次退烧药,多喂点水。
任何一种退烧药,一天用药不能超过四次,发烧了,要给宝宝多喝水。
你好,宝宝退烧药的话,建议先给他吃过后观察两个小时。如果退烧的话就不需要再吃了建议最少要间隔六个小时才给宝宝吃一次退烧药。
你好,退烧药一般4-6个小时吃一次,24小时不要超过6次就可以了。