15个月宝宝总爱拉肚子了这个是怎么回事啊?

其他答案
宝宝的肠道不好,需要补充益生菌增强抵抗力,我给宝宝选择的是合生元益生菌!
是不是吃什么东西引起来的,给宝宝吃一点蒙脱石散就可以了,平时饮食注意一点
15个月的宝宝出现这种情况是肠胃不好,可以给他吃点合生元调理一下。
要是拉肚子的情况比较严重的话,很容易导致人体电解质的流失,这样反而更不利于宝宝的健康发育的,所以一定要注意给宝宝喝一些胡萝卜水,或者是把苹果蒸着吃的话,效果都是比较理想的。另外要把奶粉泡稀一些的话,才更有利于宝宝的肠道健康发育的!
你好,可以给宝宝吃点益生菌调理一下脾胃,多给宝宝喝水,可以用面拌点面疙瘩煮水连吃带喝。
你好像宝宝总爱拉肚子话可能是肠胃不好,像这样情况的话,可以带她去医院做个检查会比较好些。