怀孕二十九周手臂痛,手指弯曲也痛,是怎么一回事?

其他答案
考虑是缺钙引起的,孕期要注意补钙,满足宝宝生长发育需求,自己也能增强体质!
最好是去医院问一下医生比较好,让医生给检查一下,看看是什么原因,平时多注意休息,睡觉的时候有时候压到也会这种情况
可以这么说吧,我个人觉得出现这种情况,不排除由于浮肿的原因,在怀孕期间你可以看看是不是,关节那边有些浮肿,所以捏起来有些疼痛,如果是的话不要紧。平时注意休息,不要长时间的坐立。睡觉前可以用热的生姜水泡脚按摩一下,最好把脚垫高。期间少吃咸的,饮食清淡。