怀孕四个月胎动明显吗?还是很想知道的。

其他答案
根据个人吧,有的宝宝调皮,她胎动会比较明显,我家宝宝找个运气都不怎么胎动
怀孕四个月胎动不明显了,好多人都还没有胎动的,一般到五个月才有胎动!
可以这么说吧,我个人觉得这个时候出现胎动明显,这很正常。胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿在肚子里游动,也有可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。
怀孕四个月的时候,这个时候胎动是比较轻缓的。可能下小波浪一样