四个月宝宝拉肚子绿色的症状严重吗,要怎么治疗呢?

其他答案
宝宝出现拉肚子,并且呈现绿色一般,说明存在消化不良的情况,建议给孩子喝点益生菌调理一下,并且要注意孩子腹部的保暖。
四个月的宝宝拉绿色大便的话,这个有可能是因为受凉或者受到惊吓,可以添加一些益生菌来调理一下。
没关系的,多吃些妈咪爱就可以了,拉绿色便便。宝宝可能就是有些饥饿性的腹泻导致的。
你要想宝宝这种情况可能是消化不良,建议平时让他吃一些益生菌调理一下肠胃会比较好。