快生了吃什么有助顺产啊?怀孕38周多了,该注意什么事情的呢?

其他答案
要做好随时待产的准备,收拾好待产包,注意胎动情况,出现见红破水肚子痛都是临产的征兆。
已经怀孕38多,自己的话可以选择多出去运动一下也是可以的,快要生孩子的话可以选择喝蜂蜜水。
孕晚期可以喝点蜂蜜水,多走走……
平时的话有时间应该要注意多喝一些蜂蜜水,都能够起到软化宫颈的功效,而且也可以有效的缩短产程的呀。如果准妈妈忽然感到下腹持续剧痛,有可能是早产或子宫先兆破裂。应及时到医院就诊,切不可拖延时间。
你好像孕晚期的话可以多散步,有助于身材。可以多吃一些清淡些的粥会比较好一些。