我的预产期是什么时候呀

其他答案
宝妈你好:预产期一般都是从末次月经的第一天算起,月经周期为七天进行推算,孕期为280天!
亲可以打次末经期发表出来,也许大家可以帮助你。平常按时做产检,临产前医生会提前通知的,多注意休息。
要想知道自己的预产期一定要知道,自己末次月经的日期。用你末次月经的月份加上九个月或者减去三个月。日期加上七天就可以推算出自己的预产期了。
预产期是根据末次月经月份减三或加九,日子加七计算出来的,整个孕期40周,也可以往后推算。如果不记得自己的末次月经,那只有到医院做彩超推算。
预产期一般,就是从末次月经开始那天算起的,整个孕期是280天,医学上来算,都是从末次月经开始的月份减去三,如果不够减的话,就是加上9日期,加上七,得出来的数字就是预产期
预产期是按照末次月经的第一天来推算的
预产期的计算方式就是你的末次月经,他加上280天,可以根据这个算一下。
你好,可以根据最后一次的月经第一天算到280天就是预产期,或者是根据b超也可以。