你们知道,斯利安叶酸片怎么样呢?

其他答案
挺不错的,在备孕期间和怀孕后前三个月都是需要服用叶酸的,选择斯利安叶酸片的话就挺好的,可以预防胎儿畸形的。
斯利安叶酸片挺好的,这个是能够预防胎儿神经管畸形的,效果不错。
斯利安叶酸片,挺好的。叶酸主要是预防胎儿畸形,在备孕期间就可以吃,一直吃到怀孕后三个月。
斯利安叶酸片可以预防宝宝畸形哦!在怀孕的前三个月和怀孕了之后的前三个月是最好的呢
斯利安的叶酸片挺不错的。一般从备孕期开始吃,吃到怀孕三个月,一天一片。我怀老大就是吃斯利安的
你好,孕妇在怀孕的时候可以吃斯利安叶酸片,我们这边怀孕的孕妇一般都是吃这个。