为什么两个半月的宝宝突然不吃奶了呀?宝宝吃奶就会哭。

其他答案
有可能是出现厌奶期了,就不会喝奶就容易出现哭闹的,这个不要紧宝宝饿了就会找吃的。
我家宝宝快满月的时候就是这样,医生说缺钙,补了几天就不哭不闹了。宝宝是不是老是像伸懒腰似的,而且脸胀的通红。如果是就是缺钙了。宝宝出生半个月就要补钙的,我那时候不知道,医生也没说,后来宝宝哭闹很严重,结果是缺钙 。
你好,建议妈妈看一下宝宝口腔里面是否有泡泡,也有可能是母乳不足,妈妈要多喝点下奶的汤。