怀孕20+3天,还没明显胎动感觉,偶尔会感到被顶了下或肚子鼓个小包。怎么区分肠胃蠕动和胎动?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得这个是属于很正常的,胎动呢,你说明的这个胎动的话是属于正常的范围的,肠胃蠕动的,不花不会小包的,只能出现肠胃感觉,有些,肚子咕咕响。至于胎动的话,感觉肚子里面有小鱼儿在游动,或者肚皮上面有脉搏在跳动。
宝宝胎动一般在怀孕15周到21周的时候。现在的情况就说明孩子胎动的现象。
你好,你肚子被顶了一下,或者肚子鼓一个小包,这个就是胎动啊!胎动就是宝宝在里面动。这个就是胎动了。