出生二十多天了,鼻子总是呼呼响,怎么办啊,

其他答案
你好,我个人觉得出生20多天的时候总是出现鼻子呼呼响,是不是堵住了呢,这个孩子还不存在鼻毛,很容易出现,那个分泌物的。可能是鼻屎,用湿润的棉签轻轻将分泌物卷出即可,也可以使用吸鼻器,用微烫的姜末捂宝宝的脚心,热毛巾热囟门。
可能是鼻塞,建议你滴一点母乳在鼻孔那里看看效果有没有好转了,如果没有就带宝宝去医院检查一下。
每天晚上可以用温毛巾给宝宝按摩一下鼻子,而且还要给孩子多喝一些热水