宝宝米粉哪种牌子好一点性价比比较高呀?请问你们选米粉的时候会选哪种类型的?

其他答案
米粉的话,我家孩子吃过亨氏这个牌子的,我感觉价位不贵,而且宝宝吃了营养也比较好,宝宝也不容易上火
宝宝的米粉你可以给宝宝选择爱斯贝的,或者是喜宝的。刚开始给宝宝添加米粉的时候一定要选择,含铁比较高的米粉
你好,建议可以给宝宝选择。强化铁的米粉会比较好,因为等宝宝吃辅食的时候会比较容易缺铁