一岁宝宝脸上起红疙瘩是怎么了?宝宝不爱吃饭,该怎么护理好?

其他答案
宝宝脸上起红疙瘩多半是过敏引起的,宝宝不爱吃饭快考虑缺锌,平时要多补锌!
你好,我个人觉得小宝出现了红疙瘩,可能是湿疹,孩子不爱喝吃饭可能是身体不舒服难受,您应该使用湿疹药膏呗?比较推荐的是北京品牌的肤乐霜,它没有激素,每天早晚各用一次,一般使用一周左右可康复,也可借助炉甘石洗剂或金银花露。
湿疹是红点带白头,可以用杏噗霜,效果不错,抑菌止痒,清热祛湿,修护表皮。