引起婴儿拉肚子的原因都有哪些呀?我家宝宝现在八个月总是会反反复复的拉肚子是咋回事儿呢?

其他答案
宝宝拉肚子因为过敏 ,母乳不耐受,消化不良,平时可以补充益生菌!
你好,我个人觉得引起婴儿出现拉肚子的原因很多的,孩子腹泻肯定是多方面因素导致的,肚子受凉,消化不良,肠胃不舒服,这种情况都会导致出现腹泻的,可以使用思密达蒙脱石散或者杜拉宝,如果只是菌群失调引起的,可以使用妈咪爱。
可能是病毒性或者是消化不良,都会引起拉肚子的。其他事情,蒙脱石散就好了。
宝宝拉肚子可能是肠胃不舒服,也有可能是受风着凉导致的,你可以给孩子吃些妈咪爱,或者给孩子使用丁桂儿脐贴。