半夜醒来上厕所 回到床上平躺着感觉不舒服 就选择了右侧睡 这时嗓子一点痒 咳嗽了几声

补充描述:突然打了个喷嚏  小腹处就疼了起来  不知道什么原因  好担心会不会有事  请宝妈们看一看是什么问题  需要上医院检查一下吗

其他答案
就是被震到了,有时会出现这种情况的,注意躺着休息,如果疼的不厉害,不用上医院。
小腹处疼,可能是因为打喷嚏引起的,如果宝妈不放心可以去医院检查一下
建议多卧床休息,注意看看有没有见红不舒服的情况,咳嗽的时候最好捂着小腹,可能是太用力,拉扯到宝宝,注意观察