宝宝10个月如何断奶最好?宝宝十个月了,怎样给宝宝断奶最好呢?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得小宝十个月注意自然离乳。如果母乳是吸出后喂养,可将母乳与配方粉混合喂养,既不会改变营养,也不会增加过敏机会。这样的话比较容易接受配方奶粉的味道。
这是我,应该是给宝宝不要断奶,一定要吃到两岁的宝宝是最幸福的,宝宝现在都提倡自然离乳,虽说我觉得应该是给宝宝吃一段时间,这样对宝宝来说还是比较好的