六个月宝宝肠炎怎么办呀?宝宝在肠炎期间请问可以喝奶粉的吗,应该怎么样护理呢?

其他答案
要看你家宝贝是什么引起的,如果是奶粉的话,当然要暂时不要给他喝,这种事需要打消炎液体的,并且宝宝可能会出现拉肚子严重的现象,不要给他吃太油腻的食物很容易导致脱水。
如果是出现这种情况的话,你可以给宝宝吃一些益生菌,或者是妈咪爱,这样的话应该是可以得到很好的改善的,平时的话一定要给宝宝养成规律的喂奶