新生儿着凉拉肚子怎么办?着凉拉肚子可以不吃药让自己好吗?

其他答案
可给孩子贴个肚脐贴,现在天气寒凉,适当的给孩子穿厚点,过两天就好了。
那一定要给宝宝的肚子保暖,特别是现在天气比较冷了,要注意给宝宝穿多一点衣服。
可以给宝贝煮点苹果水给宝贝喝下,一天两三次连着两三天还不错的,或者给宝贝煮点石榴水也不错的。
宝宝受凉拉肚子可以贴丁桂儿脐贴治疗。另外就是要注意保暖,不要吹风。
可以给宝宝去买点妈咪爱吃点正常的比较快一下,先肯定是需要吃药的,因为着凉拉肚子的话,到时候都在哪里比较严重,然后也要注意给宝宝多穿点衣服来注意保暖。