橄榄油更好的使用方法

补充描述:用在自己身上的

其他答案
先说内服吧,内服可以炒菜凉拌生喝,其中生喝更好。外用的话,首先记住一点,那就是量一定少,不管干什么都的少量,然后可以用在脸部洗擦,手,足,身,等等,只要橄榄油使用得当,我觉得真的是用处很多很多的。(前提是得要好油,要真正的特级初榨好油)像那些勾兑的分装的等等只能拿来当做某种油类炒菜而已。推荐:渝江源橄榄油是一款由优质橄榄果经第一道冷榨而成,不含任何添加成分,传统方式制作,现代工艺保留了橄榄果天然精华,自带植物青果味(好油的特点)
你自己可以直接拿来涂一涂,然后按摩在自己的肚皮上面,正的话就可以很好的预防妊辰纹了,然后自己平常也可以多吃点火龙果,你自己可以每天早晚的时候各用一次。