产妇哺乳期感冒能吃药吗?哺乳期感冒了,能吃感冒药吗?

其他答案
可以吃哺乳期可吃的感冒药啊,多喝水,煮点姜葱水喝一下去去寒,严重的话要去看医生。
你好,我个人觉得哺乳期间出现感冒,能不吃药就不吃药,注意多喝水。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。注意戴着口罩,避免交叉感染。
哺乳期感冒可以吃中成药,像是999感冒灵或小柴胡颗粒都可以吃。只要没有吃消炎药就可以继续喂奶。