早段时间听朋友说备孕前,做过孕前检查好,在梅州去哪家妇科医院好,有姐妹知道吗?

补充描述:因本人身体比较虚,也想知道一下,怎样的身体怀孕比较好,能生出一位健康的宝宝

其他答案
可以直接去当地的妇幼医院做检查的话都是可以的,你自己平常可以要注意饮食作息规律调理一下身体,然后注意早点睡觉,可以多吃一些阿胶红枣花生来补充气血,身体调理好了以后,宝宝就会比较健康,注意保持一个良好的心态。