宝宝7个月怎么补钙合适呢?没这方面的经验,不知道买什么给孩子补好。

其他答案
亲可以带宝宝去医院检查一下吧,如果宝宝出现缺钙的话,可以给宝宝喂钙片或许鱼肝油来进行补钙。如果宝宝不缺的好,就不用刻意去补钙,平常营养保持均衡。
可以给宝宝去买点乳钙来吃一下,然后平常的话要注意多晒太阳有助于钙吸收,去母婴店的话都是有乳钙卖的,这么大的话也可以吃一些虾皮,鸡蛋羹,紫菜汤来补钙,也是不错的。