婴儿多大的时候就能用安抚奶嘴了呢?现在宝宝还太小了。

其他答案
我宝宝没有用过安抚奶嘴,我觉得不卫生,还容易形成依赖,不用也不会有什么呀。
我家宝宝一直都没有使用安抚奶嘴,可能是不喜欢感觉宝贝,养成习惯。
基本上应该宝宝六个月以后会哭闹的厉害,自己受不了他的话就可以给他使用安抚奶嘴,都是安抚奶嘴的话,因为她的伤害也比较大,宝宝以后他的依赖性也会比较大,所以就不要经常使用。