哪种奶粉好消化和吸收不上火的啊?不知道哪种好一些了的。

其他答案
佳贝艾特羊奶粉是100%纯羊乳蛋白,不易上火和过敏,易吸收好消化。而且还添加了OPO结构脂,宝宝吃了奶粉,在体内不会形成钙皂,可以促进脂肪和钙吸收,提高骨密度。这么棒的羊奶粉,还如此有爱心,给点个赞!
如果是买奶粉的话,你可以选择,伊利的奶粉,这个奶粉的口味是很清淡的,一般不会引起,送活动情况出现的,是可以选择的。