一岁多宝宝缺钙怎么办,如何正确帮宝宝补钙啊,吃什么牌子的钙片好?

其他答案
您好,宝宝睡不安稳爱哭闹的话看看是不是渴了,饿了,冷了,热了,又或者是尿湿了。也要注意周围的环境不可过于吵闹,尽量给他一个好的睡眠环境。如果排除这些都不是的话,就要看看是不是缺少微量元素了,最好是带宝宝去检查一下,以便及时补充。
宝宝缺钙的话可以食补也可以药补的,一般药补见效会比较快一些的,可以选择儿童专用的补钙产品。
补充钙剂或者乳钙,补钙还有一个吸收的问题,补得再多,不吸收也是白搭。所以还要同时补充VD能帮助钙的吸收。建议给孩子多吃些牛奶,鱼虾,瘦肉,豆制品,大骨汤等,多吃蔬菜和水果,多运动,多接受阳光的照射,促进钙的吸收。