孕期腿抽筋怎么办?是什么原因呐?求帮忙!谢谢!

其他答案
在怀孕期间,如果出现腿抽筋的情况,一般都是由于缺钙引起的,所以这种情况要注意补充钙片了。
这是缺钙引起的,孕期容易缺钙,要及时补钙
宝妈是缺钙,平时多调理,多吃点钙含量的食物,喝点酸奶牛奶、虾皮、豆类、芝麻酱都不错
怀孕期间腿抽筋,而且抽筋的厉害,频繁的情况下就是缺钙,要补充钙,还有,要补的一段时间补上去了,可以吃些含钙量高的食物,如黑芝麻,虾皮紫菜海带木耳,西兰花。
是因为缺钙严重引起的,现在可以直接去外地桥牌钙片吃下,都可以很好的缓解一下,平常可以多吃点含钙丰富的东西,注意不要长时间保持一个**,可以经常活动一下,按摩一下。
怀孕的时候如果腿抽筋,或者是手脚麻木,这就是缺钙的原因,最好是拿点孕妇钙片来吃。
怀孕的时候腿抽筋有可能是缺钙了,可以做一个微量元素的检查。平时可以吃点钙片,或者是多吃点含钙丰富的食物。