怀孕时候得了静脉曲张,现在生产过了,没有明显好转需不需要做手术?有没有什么好办法消掉?看着怪难受的

其他答案
最好上医院检查头晕的建议安排,这样自己也会更加放心一些。
这种情况,平时不要长时间站立,建议等哺乳期过了之后再去医院检查一下,看看需不需要手术。
要是有这种现象的话,自己还是要多注意,听取医生专业的意见会比较好一些的,还有就是,如果生了孩子之后的话,可以做一些手术的,但是如果在怀孕期间的话,不建议。