爱思贝与地球最好米粉那个更好?爱思贝在中国有授权吗?

其他答案
现在的奶粉品牌有很多的,每个宝宝的身体状况都是不一样的,最好是选择最适合宝宝的奶粉。
你好,这两个品牌都是非常不错的,而且在中国也是能够买得到的,一般在六个月的时候给宝宝添加米糊。
每个人看法不同吧。爱思贝刚来中国估计过段时间大家就知道了
爱思贝与地球最好米粉都可以的,爱思贝有在中国授权
爱思贝是全球最好的米粉,爱思贝在中国有授权
爱思贝更好一点,爱思贝在中国有授权的!
爱思贝米粉,爱思贝在中国有授权的
你好,我感觉爱思贝米粉还是很不错的。我家宝宝很爱喝,感觉吸收的也是不错的。