宝宝出生多久吃鱼肝油?一般几个月才吃鱼肝油呢?

其他答案
新生宝宝出生以后十五天就可以吃鱼肝油了,鱼肝油的主要成分是维生素A和维生素D,维生素A有助于视网膜发育,维生素D可以促进钙质吸收。
宝宝一般在出生后半个月的时候,就可以给宝宝吃鱼肝油的,一般要吃到宝宝3岁的时候。
出生三个月之后的话就开始给宝宝吃鱼肝油的,这个的话可以选择伊可新的,也是挺不错的。
你好,你可以问一下医生,我家宝宝是从出生就开始吃鱼肝油的,根据你家宝宝的情况来定吧。