刚出生婴儿吃什么牌子奶粉好的啊?买哪种比较好的啊?

其他答案
最好还是给宝宝喝母乳,如果说要给宝宝吃奶粉的话,尽量选择比较清淡的奶粉,比如美素佳儿。
刚出生的婴儿可以喝爱他美或者圣元优博的奶粉,这两款接近母乳营养就更全面!
你看我家宝宝在出生和断奶的时候,给他喝的是雀巢奶粉,这个牌子的奶粉挺好的,你可以给你家宝宝尝试一下。
如果想要给刚出生的宝宝选择奶粉可以选择合生元奶粉,大品牌值得信赖。
你好,你可以去你们那的大型超市或者母婴店咨询看一下,选择适合自己宝宝的就是最好的。