婴儿几个月添加辅食?宝宝六个月了,能添加辅食吗?

其他答案
宝宝小的时候最好是吃母乳的,那五六个月的时候,再慢慢的添加一些米粉奶粉或者是小米粥。
你好,可以添加辅食了,一般先添加米粉,再菜泥,水果泥,肉泥,慢慢添加
可以呀,这个时候宝宝消化能力比较好,可以给宝宝添加小米粥,南瓜粥,瘦肉粥,这样宝宝营养才跟得上。
我觉得应该是可以的,而且一开始的话可以给他添加一些流质的东西,同时关注一下宝宝吃完辅食以后的这个大便情况怎么样。