怎么预防宝宝红屁屁?勤换尿裤能预防宝宝红屁屁吗?

其他答案
预防宝宝红屁股需要经常更换纸尿裤,宝宝特别拉完大便之后及时更换。
现在注意尽量减少使用尿不湿的时间,保持皮肤干燥,这样就可以减少后续的。
勤换尿不湿是一点,还有每次洗PP都要给宝宝抹护臀膏,杏普宝贝婴幼儿护臀膏就挺好
预防宝宝红屁屁要勤换尿不湿,每次大便要及时擦洗屁屁,然后擦抹护臀膏或紫草膏护理。
那就是一定要及时的给它更换这个纸尿裤的,而且你每次给她擦完屁股以后,等到他屁股干了以后的话你再给他用那个纸尿裤,不要潮湿的时候就用的。