两个月宝宝拉稀怎么办才好的啊?要给宝宝吃药吗?

其他答案
宝宝应该是腹泻了,给宝宝喂蒙脱散和妈咪爱吃,空腹的时候喂蒙脱散,饱后再喂妈咪爱,要注意宝宝肚子的保暖,如果是母乳应不能吃得太油或是生冷。
第一种就是宝贝着凉了,晚上睡觉的时候给他穿一个连体衣,因为小宝贝睡的特别不踏实,肚脐上贴个丁桂儿脐贴,适当服用一点妈咪爱或者思密达,这两种都属于益生菌,妈妈也是要注意不要吃太油腻或者生冷的食物,宝贝肠胃娇弱接受不了。