宝宝现在上幼儿园了,一般五岁宝宝的教育方法有哪些?

其他答案
亲好,教育是个过程,妈妈不能一味的投降,只会给宝宝错误的指引,妈妈也要学会控制自己的情绪,如果您经常对宝宝发脾气,宝宝也会在遇到事情的时候通过发脾气解决,如果您经常打孩子,孩子也会学会打人,遇到宝宝表达不满,您可以走开或者用其他东西分散注意力,引导宝宝自己表达需求。#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈! #
一般来说这个阶段的孩子上幼儿园的话主要就是能够让她尽快的适应这样的生活,以这个游戏为主就可以了。