六个月宝宝肠炎怎么办?有什么好的方法可以治疗肠炎啊?

其他答案
给宝宝吃点消炎药吧,平时注意饮食,吃点清淡的,不要吃上火的,也不能吃凉的东西。
最好带孩子去医院检查一下,再听听医生的建议,听听医生的治疗方案。如果是母乳喂养宝妈千万别吃辛辣寒凉食物。
你好,宝宝如果患了肠炎的话,建议带宝宝化验一下大便常规,看一下是病毒性还是细菌性的肠炎,可以先给宝宝吃思密达。
建议宝妈可以给宝宝吃点车前草煮水给宝宝喝。或者是给点鱼腥草蒸水给宝宝喝,宝妈要注意宝宝腹部的保暖,不要多吃寒凉性食物,平时还可以可以给宝宝煮薏米山药粥喝是调节肠胃的,
六个月的宝宝出现肠炎的话,你可以给他吃那个肠炎宁颗粒治疗。
那自己的话最好也是能够给他多加注意保暖吧,关注一下他的肠胃健康,而且我觉得最起码也是能够考虑一下他是不是有出现一些肠胃问题。