三维B超如果不过关,还要重新开单做吗

其他答案
三维彩超如果不过关的话,肯定要重新做的,会做进一步的打算,还是说你说你做三维的时候,宝宝不配合,需要重新开单,如果宝宝不配合的话,医生会让你出去走几圈,然后或者是预约下一次的时间,不会让你重新开单的
三维彩超如果不过关的话,一般都是要,起来走动走动,然后再上去做,不用重新开单
那我觉得可能都是需要重新做一下吧,因为这个确实还是比较关键的一个检查,所以这个一定要小心一点。