宝宝一直用尿不湿好吗?长时间用尿不湿会不会对宝宝发育有影响呢?

其他答案
只要给孩子选择的是正规厂家生产的纸尿裤,及时更换,注意护理,是不会影响孩子的正常生长发育的。
宝宝是可以使用尿不湿的,但是要注意尿不湿一定要及时更换的,而且要选择透气性和吸水性好一些的产品。
你好,宝宝使用纸尿裤一定要频繁更换,这样的话对宝宝就不会有什么影响了,一般宝宝要用到一岁多才能够慢慢的去自主排便!
给宝宝选择使用尿不湿的话,建议最好选择大品牌一些的,安全性会比较高,长时间用的话是不会对宝宝的发育产生什么不良的影响,不需要担心哟!