新生儿体温37.5正常吗?新生宝宝的正常体温是多少呢?

其他答案
你好,这个温度稍微有点高,要让他多喝水。还有注意是不是给他包的太厚了?这样也可能会导致温度有点高的。
孩子体温有点高,就用温水给他擦洗脖子腋下手心脚心来进行物理降温就可以,正常的应该是36度到37度1之间。
刚出生的宝宝吗?如果刚出生的宝宝的话,那属于正常的,刚出生的时候,宝妈的羊水也是温度挺高的,所以宝宝刚出来温度有点高
你好,宝宝正常体温是36.3到37.2度,所以宝宝的体温稍微有一点点偏高,多给宝宝喝水,注意一下宝宝的体温变化。
你好宝宝的腋下温度如果超过37度3,说明宝宝有一点发热的情况,现在不要给宝宝穿得太多,不要在宝宝吃完奶或大哭以后去量体温,再观察一下温度吧。
一般来说这个体温已经达到低烧了。但是不排除给宝宝衣物穿得太多的情况,也会出现假性低烧的情况哦!
已经算是有出现一些低烧,而且对于新生儿来说的话这样的温度还是没减,正常的温度在36.2度到37度。
考虑有点发烧,建议去医院就医,一般腋下体温低于37才是正常的