婴儿半个月长牙正常吗?宝宝多大长牙才算正常的呢?

其他答案
宝宝半个月长,牙齿的话就肯定是不正常的,最少要五个月之后才是正常,这个要多注意。
可以这么说吧,我个人觉得这个很不正常,一般正常的情况下420个月之间会涨呀,还是很小的时候出现白白的这个可能是马牙这个是会脱落的,主要是由于,口腔卫生问题吧,应该要用纱布软毛巾清洗口腔哦。
你好没有满月的宝宝长牙太早了,一般宝宝在五个月左右才会长牙,这个时候很有可能是因为宝宝有鹅口疮,而并不是真正的长牙!
这么小的宝宝长牙肯定是属于异常的情况,一般来说,宝宝长牙应该是在4到10个月之间哦!
半个月长牙这个也太早了吧,一般宝宝四五个月长牙应该就算是早点的吧。
正常情况下,宝宝都是四个月开始才会长牙齿的。
我觉得只要他能够正常的出牙迟的话就是可以的,因为每个孩子的发育情况都不一样,所以你自己的话也不要太纠结。