满月宝宝用尿不湿好吗?多大孩子可以用尿不湿?

其他答案
满月的宝宝用尿不湿的话都可以的,宝宝刚刚生下来就可以用的,我这边的话都是这个样子的。
只要给孩子选择的是正规厂家生产的纸尿裤,及时更换,注意护理就没有问题的,两岁以后的孩子可以不用纸尿裤。
满月了,可以给宝宝用尿不湿的,我宝宝从出生以来就一直用尿不湿,要注意2到3小时更换一次,不然很容易红屁股!
你好,新生儿就可以用尿片了,那些什么罗圈腿的都是假的,没根据。
你好,刚出生的宝宝就可以使用纸尿裤,所以宝宝满月以后完全就可以使用纸尿裤的,我家宝宝用的是好奇和帮宝适,这两个牌子的纸尿裤。
满月的宝宝可以使用尿不湿了,我家宝宝从出生的时候就在使用了。
刚出生的宝宝就可以使用尿不湿了哦,一般来说可以用到,大概宝宝2-3岁的时候,个人不建议给宝宝把尿把尿,对宝宝的尿道发育并不好!
其实一岁以内的孩子都是有这个必要来进行使用的呀,尤其是夜里面,这样的话就是不会打扰到睡眠质量的,尤其是现在这样子的天气。