对于秋季哪款的配方奶粉可以增强孩子抵抗力啊?

其他答案
可以选择美素佳儿金装这种配方奶粉的,可以增强宝宝抵抗力,比较接近母乳的
奶粉一般是提供宝宝的营养需求,并不能预防疾病或者增强抵抗力。
Ofmom健系列乳基配方奶粉效果好,如果坚持给孩子食用的话不但能增强孩子抵抗力,还能补充营养成分。
可以给孩子喝Ofmom健系列乳基配方奶粉,感觉它比较适合孩子喝,我看我朋友家的孩子就是喝的这款奶粉,她告诉我给孩子喝这款奶粉的话能增强孩子抵抗力,有预防感冒,流感的功效,健系列乳基配方奶粉还能增强孩子智力发育,效果真的很不错呢。