哪款的婴幼儿奶粉可以预防流感呢?

其他答案
奶粉本身是不可以预防流感的,主要是容易消化吸收的,能够增强宝宝的体质从而达到预防流感的目的,看宝宝,更适合哪一款。
如果要给宝宝选择奶粉的话,可以选择不上火,不便秘,吸收好容易消化的美素佳儿金装奶粉的。
美素佳儿金装奶粉富含膳食纤维,含有DHA和胆碱对宝宝的智力和身体发育都非常不错!
奶粉只是提供宝宝的营养需求,并不能预防疾病,跟每个宝宝的抵抗力有关。
一般奶粉是没法预防流感的,你可以去医院给孩子打流感疫苗。现在一般冬天就可以打了。
Ofmom健系列乳基婴幼儿奶粉可以给孩子放心选择,它也很值得宝妈们信赖。
您好,奶粉作为一种食物可以为宝宝补充营养,一般不具直接预防流感的作用哦,建议平常要注意宝宝抵抗力的提高,宝宝抵抗力好了,对病毒感染的几率也会降低,妈妈平时要给宝宝均衡饮食,可以给宝宝吃优质蛋白丰富的食物,要多陪宝宝运动哦,也可以尝试一下添加益生菌,让宝宝身体更棒~#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈! #