孩子有狐臭怎么办?宝妈应该做些什么?

补充描述:孩子有狐臭怎么办

其他答案
一般来说,如果小孩子有狐臭的话,应该是遗传性的,可以跟等孩子再大一点的时候,去给孩子做手术。
你好,这个的话等孩子大一点可以做手术的,然后平时一定要注意卫生,每天都需要洗澡的。
你好,小孩子有狐臭的话,这个尽快的带去医生那里治疗更好一些,这个一般都是需要做手术才行的。平常可以给孩子多洗洗澡
你好,宝宝有狐臭的话,等宝宝大一点了,可以去医院里面做手术的,没有关系,没有什么影响。