7个月宝宝发烧怎么护理啊?需要注意什么吗?

其他答案
退热贴一定要贴,一般孩子七个多月烧到三十八度多正常,不超过三十八度五,都不用吃紧急退热的药,还有这种现象应该会持续两三天的,不要太着急,孩子在提高自己的免疫力。多给宝宝喝温水
宝宝发烧的时候,如果不超过38.5,就给他物理退烧,用温毛巾擦手心和脚心都给他喝温开水就可以了,超过38.5是需要给宝宝吃退烧药的
宝宝发烧要注意给孩子及时补充水分,因为孩子,发烧的话,容易造成脱水的情况,再有就是孩子如果发烧的,超过38度,可以给孩子服用美林,超过39度就必须要送去医院了,因为已经属于高烧,容易引起高温惊厥,造成孩子烧坏脑子。
你好,七个月的小宝宝出现发烧的话,一定要多给宝宝喝水,贴上退烧贴,多用温水洗浴,如果是高烧的话,就一定要及时就医。
宝宝发烧期间不要捂的太厚了,会影响散热,发烧会带走宝宝体内大量水分,就要及时补水。
七个月的宝宝发烧可以让宝宝使用退烧的药物。可以让宝宝使用美林,美林治疗宝宝发烧效果很不错的。
宝宝如果低烧的话,可以物理降温,多喝点热水,用热毛巾多敷额头,擦手心脚心后背腋下,擦热了,会有退烧的作用,如果高烧的话就要去医院。