宝宝爱吐奶是怎么回事呢?有没有办法解决?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉小朋友爱吐奶本身就是属于正常的小宝小的时候吐奶主要是发育不健全。主要是由于膈膜发育不健全,外加上胃很小,又比较浅,所以孩子,喝奶比较多的情况下,就会呕吐的方式,把多余的奶水给吐出来的。
一般来说,新生儿爱吐奶是正常的情况,这是由于孩子的胃,还有水果还没有发育好的原因造成的,给孩子喂奶以后终于盼来儿,喂完奶以后不要立刻就换衣服换尿布,喂奶喂得不要过饱,这些都会,加重孩子吐奶的情况。
你好,这种情况的话应该是宝宝的胃还是平的,特别是在三个月之内,宝宝就会很容易吐奶,要给宝宝拍嗝。
你好,宝宝吐奶的话就是,然后肠胃比较小,不好消化的原因,不必担心,没有什么影响的,宝宝大一点了就会好的。不要喂宝宝太多的奶。
宝宝爱吐奶可能是消化不良引起的。可以让宝宝吃治疗消化不良的药物,比如妈咪爱。