怀孕一周可以吃养生堂维生素c片吗?

补充描述:怀孕一周可以吃养生堂维生素C片吗?

其他答案
真的不用吃维生素的!你一定要吃叶酸防止胎儿畸形!也可能补钙剂有利于宝宝的发育!
你好,我个人觉得怀孕一周的时候最好不要吃养生堂维生素c,养生堂这个牌子是不能吃的,它里面有一种成分不利于安胎,但是像其他的产品是可以吃的,维生素c片有助于铁的吸收,预防缺铁性贫血的。你也可以吃那种富含叶酸的多维片。
亲在孕期最好不要通过药物来补充营养,平常可以在辅食方面营养就已经够丰富了,营养保持均衡。
一般来说如果没有什么必要的话最好是不要吃,况且你还处于怀孕期间,如果一定要服用的话也要按照医嘱服用。
你好,没有必要吃维生素片的,如果补充维生素的话,可以多吃点水果蔬菜之类的,里面维生素成分比较多,也可以吃点猕猴桃柚子橙子。
怀孕一周是可以吃养生堂维生素c片的。维生素c片孕妇吃了可以补充维生素。